To ProHair:
由於遺傳的關係,我的髮質天生較幼,髮量也較少,試了很多市面的產品也未能有效增強髮質。遍尋之下找到了ProHair,他們用的產品以中藥成份為主,抱著一試的態度,在短短4、5次療程後,髮質明顯加強了,脫髮也減少了,令我信心大增。


2012年2月4日 阿儀

給各位ProHair的工作人員:
非常感謝你們待客人的用心、真心誠意!我想每位客人都能感受得到你們是以顧客的角度出發,而不是只為了自己的利益為首的商店!感激你們總考慮到本人只是一名學生,不會推銷一些本人負擔不起的產品,亦感激你們對每一樣的認真,洗頭、按摩、梅花針...每一步都一絲不拘!很喜歡你們總放一杯熱水給我,感覺很窩心!感恩!

二零一一年一月二十一日 陳小姐

To ProHair:
上年8月中時發覺額角位新生出來的髮根變幼,畢竟尚年輕,精神情緒甚為困擾,無意中在報章看到ProHair,於是致電他們做一個詳細分析,頭皮顧問ANN替我選擇合適的療程,再配合治療師ZOE的悉心護理,經過4個多月的療程,再配合藥水,雙管齊下一段時間後,最近用顯微鏡看,額角已有細髮長回來,更有轉粗跡象,這令我信心增強不少,但仍未自滿的我,當然會繼續療程,相信不久便可回復昔日的”美觀”。ProHair幫到我,我信ProHair!

2012年2月5日 曾先生

敬啟者:
本人於2011年11月9日接受元朗ProHair的生髮療程,效果有進展,尤其受益是我的太太,因為本身頭部油脂分泌比較多,現在這情況得到改善,特此多謝貴公司的專業髮理顧問Isabella Tsang的悉心講解,尤其多謝治療師Jill Chiu殷勤服務,身邊很多朋友也稱讚我頭髮多了黑了,令我倍添自信!
謹致萬分感謝!祝貴公司生意蒸蒸日上,生意興隆!

16-1-2012 馮先生

此致: ProHair Treatment Centre
我自從參加了貴公司之護理頭髮治療後,發覺對於去頭油和生髮的效果都頗為理想,而貴公司之職員的服務態度非常的好,每次我到貴公司做完護理之後,都有一種賓自如歸的感覺。另外,公司的設施亦很先進,新公司(佐敦新店)的環境亦很舒適,現時經貴公司過去半年的護理治療,已發覺頭頂上的禿髮部位已經開始逐漸生出頭髮來,效果頗為顯著。

3-2-2012 阿安

To ProHair:
本人由朋友介紹來ProHair試做活髮療程已有3個月,起初,頭油很多,加上染髮多時,已令頭髮稀少,頭頂位置更見光禿。現在已開始改善,實在感謝這裡的護理人員悉心護理,服務態度很專業,週圍環境也令客人很舒適。在此很感謝貴公司各職員。治療師很專業,悉心解釋一般護理生髮情況,需要時間護理頭髮,尤其是髮根的問題,但現已有很大的改善,也令我對自己的頭髮外觀很有信心。


3-2-2012 蕭小姐