療程‧幹細胞防脫活髮系列
系列特色

         
  植物幹細胞配方3重活髮效能  
Stemula乃萃取自植物幹細胞的科研防脫活髮系列,全線配方主要以瑞士極為罕見的UttwilerSpatlauber蘋果幹細胞生長因子、野葛根精華及天然毛髮要素—毛醣素等營養成份結合以成,同時帶有煥髮、健髮及防脫等功效,達至3重活髮效果,全面擊破各種頭髮問題。
         
     
  延長頭髮生長週期,延緩頭髮衰老過早進入休止期
含天然抗氧化物-大豆異黃酮,改善DHT、掉髮問題
增強毛髮主要成份-氨基酸的吸收,令髮絲強韌健壯
有效回復毛囊細胞自我修復能力
促進毛囊幹細胞,促進毛髮持續生長
剌激毛囊素分泌,加強活髮效果
 
  科研實證 有根有據
蘋果幹細胞生長因子 [喚活、延長生長週期]
萃取自瑞士極為罕見的UttwilerSpatlauber蘋果樹,經瑞士實驗證明,其活性成份有助促進80%的毛囊幹細胞再生,有效回復毛囊細胞自我修護能力,延緩頭髮衰老,並使之持續生長,以免墮入休止期而造成脫髮。

研究顯示,將頭髮放於含有幹細胞生長因子的溶液中,毛髮於14天後仍能持續生長; 同時亦大大減少衰退比例,有助延緩頭髮衰老多達50%,從而改善頭髮生長週期。

 
         

         
 

毛醣素 [促進毛囊代謝、增強2大營養吸收]
毛醣素含量與髮量多少帶著密切關係,缺乏毛醣素會造成頭髮稀少、禿髮等問題,豐富毛醣素的理髮產品能促進毛囊細胞的新陳代謝,增強毛髮對角質蛋白及氨基酸等營養的吸收,令髮絲變得強韌健康。

野葛根 [防脫、強健髮絲]
蘊含豐富天然抗氧化物-大豆異黃酮,能刺激毛囊素的分泌,使持續高企的二氧睪酮(DHT)水平下降,從而改善掉髮問題,並帶有增髮效果。