先進儀器 精確配備
為更準確地辨認脫髮主因,ProHair透過先進分析儀器了解客戶的頭皮狀況,針對不同頭髮問題選擇合適的療程組合。


Bio-Light光束活髮儀 [迅速修補.刺激活髮]
透過單頻光線引發细胞產生「生物刺激」作用,令人體細胞的生長速度提升5倍;光線直接刺激粒腺體,能促進骨膠原增生及減慢其流失,加速癒合受損毛囊並提升組織重生能力,縮短活髮週期,顯著活髮效果。
 
雙離子電滲活髮儀 [雙極淨化.激活密髮]
以不同頻率的生物電進行猶如深層按摩的震動,深入清潔毛嚢並增加細胞壁滲透能力,令活化份子容易進入深層組織,刺激毛嚢增生及含氧量、平衡過盛油脂、改善頭瘡及敏感而導致的脫髮問題;同時增加頭皮對草本精華的吸收速度,深入真皮層令療效更佳。
 
水氧抗菌促進儀 [消炎殺菌.鎮靜頭皮]
具消炎殺菌的功效,改善頭油、頭瘡等問題;並以溫熱原理令毛囊擴張,促進頭部皮膚之新陳代謝及活髮精華的滲透速度,有助活髮成份更有效地滲入髮囊,令活髮成效事半功倍。
 
超聲波精華滲透儀 [強效滲透.高效活髮]
利用音頻使細胞產生共振,為頭皮作深層按摩,同時迅速產生新膠原蛋白,平衡細胞組織,促進頭皮的新陳代謝,令活髮效果加倍。
 
軟性冷激光 [活化髮根.由弱轉粗]
冷激光是利用一組非雷射性的密集脈衝光速,使不同的光波長和光能量深入不同深度的皮層,全面打開頭部毛囊,讓精華更易吸收,增加毛嚢底層的活躍性,使髮根更有彈性且粗壯,延緩頭髮衰老,保持頭髮茁壯成長。
OXYJET高壓純氧機 [氧注毛囊.重拾光澤]
把空氣淨化為99%純氧,再直接用高壓注射到頭皮第5層,令頭皮底層吸收大量純氧氣後同時可令每一個毛囊第一時間吸收精華,促進頭皮新陳代謝,加速血液循環, 增加頭髮滋潤及光澤, 令秀髮重拾健康。
速熱柔光機 [增強免疫.舒緩頭炎]
能感應皮膚細胞缺乏所需而自動作出選擇性發出適當的四色柔光,強化及刺激細胞,有效促進血液循環,增強防衛免疫能力; 同時有中和及安定之作用,能舒緩頭部紅腫,改善頭部皮膚炎症問題。
\